Zubereitungszeit
12 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Als
Art
Getränk
16 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Mango Lassi

Gemüse & Obst

  • 200 g Mango, (entspricht ca. 1 Stück)

Milchprodukte

  • 250 g Naturjoghurt
  • 150 g Milch

weitere Zutaten

  • 4 TL Zucker
  • 1 - 2 TL Zitronensaft

Arbeitsschritte für Mango Lassi

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Mangostücke mit dem Naturjoghurt, der Milch, dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.
  3. Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  4. Probiere das Lassi und füge gegebenenfalls noch etwas Zucker oder Zitronensaft hinzu.
  5. Das Mango Lassi in Gläser füllen und gut gekühlt servieren.
  6. Nach Belieben kannst du das Lassi noch mit einigen Mangostücken oder Minzeblättern garnieren.

Nährwerte für Mango Lassi á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 11 g
  • Eiweiß 3,5 g