Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
Pesto
7 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Bärlauchpesto cashewkerne

Grundzutaten

  • 150 ml Olivenöl

Milchprodukte

  • Parmesan
  • 100 g Parmesan, gerieben

Nüsse & Samen

  • Cashewkerne

Gewürze & Kräuter

  • 100 g Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Bärlauchpesto cashewkerne

  1. Den Bärlauch waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Bärlauch, Knoblauch, Cashewkerne, Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

Nährwerte für Bärlauchpesto cashewkerne á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 57 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 11 g