Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Pesto
Pesto
7 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauchpesto cashewkerne
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 100 g Bärlauch
Milchprodukte
- 100 g Parmesan, gerieben
Nüsse & Samen
- 150 ml Olivenöl
Arbeitsschritte für Bärlauchpesto cashewkerne
- Den Bärlauch waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Bärlauch, Knoblauch, Cashewkerne, Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
Nährwerte für Bärlauchpesto cashewkerne á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 57 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 11 g
Rezept von

Micha
"Ein kleiner Tipp für ein leckeres Pesto: Röste die Cashewkerne vorher in einer Pfanne an, um das Aroma zu intensivieren."