Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Beilage
Art
Pesto
7 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Bärlauchpesto cashewkerne

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 100 g Bärlauch

Milchprodukte

  • 100 g Parmesan, gerieben

Nüsse & Samen

  • 150 ml Olivenöl

Arbeitsschritte für Bärlauchpesto cashewkerne

  1. Den Bärlauch waschen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Bärlauch, Knoblauch, Cashewkerne, Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

Nährwerte für Bärlauchpesto cashewkerne á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 57 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 11 g

Rezept von

Micha

"Ein kleiner Tipp für ein leckeres Pesto: Röste die Cashewkerne vorher in einer Pfanne an, um das Aroma zu intensivieren."