Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Pesto
Pesto
6 Bewertungen Danke
Zutaten für bärlauchpesto mit mandeln
Gewürze & Kräuter
- 100 g Bärlauch
- Salz, weißer Pfeffer
Milchprodukte
- 50 g Parmesan
Nüsse & Samen
- 50 g gemahlene Mandel(n)
weitere Zutaten
- 100 ml Olivenöl
Arbeitsschritte für bärlauchpesto mit mandeln
- Den Bärlauch gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Gib die gemahlenen Mandeln, den Bärlauch, den Parmesan und das Olivenöl in einen Mixer und mixe alles zu einer homogenen Masse.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mixen.
- Fülle die Masse in ein Glas und stelle sie in den Kühlschrank.
Nährwerte für bärlauchpesto mit mandeln á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 59 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Sandro
"Ein Tipp für ein leckeres Pesto: Verwende statt Pinienkernen mal gemahlene Mandeln - das gibt dem Pesto eine besondere Note!"