Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Beilage
Art
Pesto
6 Bewertungen
2,5
Danke

Zutaten für bärlauchpesto mit mandeln

Gewürze & Kräuter

  • 100 g Bärlauch
  • Salz, weißer Pfeffer

Milchprodukte

  • 50 g Parmesan

Nüsse & Samen

  • 50 g gemahlene Mandel(n)

weitere Zutaten

  • 100 ml Olivenöl

Arbeitsschritte für bärlauchpesto mit mandeln

  1. Den Bärlauch gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Gib die gemahlenen Mandeln, den Bärlauch, den Parmesan und das Olivenöl in einen Mixer und mixe alles zu einer homogenen Masse.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals mixen.
  4. Fülle die Masse in ein Glas und stelle sie in den Kühlschrank.

Nährwerte für bärlauchpesto mit mandeln á 100 g

  • Kalorien 590 kcal
  • Fett 59 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Sandro

"Ein Tipp für ein leckeres Pesto: Verwende statt Pinienkernen mal gemahlene Mandeln - das gibt dem Pesto eine besondere Note!"