Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Frühstück
Art
Dessert
37 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Bananen-Crêpes

Grundzutaten

  • 1 Ei(er)
  • 20 g Mehl

Gemüse & Obst

  • 1 reife Banane(n)

Arbeitsschritte für Bananen-Crêpes

  1. Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Das Ei zur Banane geben und gut verrühren.
  3. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  5. Den Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  6. Die Crêpes auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Früchten oder Sirup servieren.

Nährwerte für Bananen-Crêpes á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Eiweiß 4 g
  • Fett 3 g

Rezept von

Majid

"Für eine noch fruchtigere Note können Sie zusätzlich zur Banane auch noch klein geschnittene Äpfel oder Beeren in den Teig geben."