Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Dessert
Dessert
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Bananen-Crêpes
Grundzutaten
- 1 Ei(er)
- 20 g Mehl
Gemüse & Obst
- 1 reife Banane(n)
Arbeitsschritte für Bananen-Crêpes
- Banane schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Das Ei zur Banane geben und gut verrühren.
- Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Den Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Die Crêpes auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Früchten oder Sirup servieren.
Nährwerte für Bananen-Crêpes á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 18 g
- Eiweiß 4 g
- Fett 3 g
Rezept von
Majid
"Für eine noch fruchtigere Note können Sie zusätzlich zur Banane auch noch klein geschnittene Äpfel oder Beeren in den Teig geben."