Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
21 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Haferflockenkekse mit Bananen

Grundzutaten

  • 100 g Feinblatt-Haferflocken

Gemüse & Obst

  • 2 Banane(n) ((reif))

Arbeitsschritte für Haferflockenkekse mit Bananen

  1. Die Bananen schälen und zu einem Brei zerdrücken.
  2. Den Bananenbrei in eine Schüssel geben und mit den Haferflocken vermischen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Aus der Bananen-Haferflocken-Masse Kekse formen und auf das Backblech setzen.
  5. Kekse ca 20 Min. bei 175 °C im backen.
  6. Anschließend abkühlen lassen.

Nährwerte für Haferflockenkekse mit Bananen á 100 g

  • Kalorien 90 kcal
  • Fett 0,3 g
  • Kohlenhydrate 22,3 g
  • Eiweiß 2,3 g

Rezept von

Mel

"Für eine knusprige Konsistenz können zusätzlich noch gehackte Nüsse oder Schokostückchen hinzugefügt werden."