Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Haferflockenkekse mit Bananen
Grundzutaten
- 100 g Feinblatt-Haferflocken
Gemüse & Obst
- 2 Banane(n) ((reif))
Arbeitsschritte für Haferflockenkekse mit Bananen
- Die Bananen schälen und zu einem Brei zerdrücken.
- Den Bananenbrei in eine Schüssel geben und mit den Haferflocken vermischen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Aus der Bananen-Haferflocken-Masse Kekse formen und auf das Backblech setzen.
- Kekse ca 20 Min. bei 175 °C im backen.
- Anschließend abkühlen lassen.
Nährwerte für Haferflockenkekse mit Bananen á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 0,3 g
- Kohlenhydrate 22,3 g
- Eiweiß 2,3 g
Rezept von

Mel
"Für eine knusprige Konsistenz können zusätzlich noch gehackte Nüsse oder Schokostückchen hinzugefügt werden."