Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Bananen Pudding
Grundzutaten
- 40 g Maisstärke
- 50 g Staubzucker
Milchprodukte
- 500 ml Milch
Arbeitsschritte für Bananen Pudding
- Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht. (Kochzeit: 5 Minuten)
- Maisstärke und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Die Bananen schälen und klein schneiden. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)
- Die Maisstärke-Zucker-Mischung langsam unter ständigem Rühren in die heiße Milch einrühren, bis die Mischung dicklich wird. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Bananenstücke in die Milchmischung geben und unterrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Den Pudding in Schüsseln füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
Nährwerte für Bananen Pudding á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Micha
"Für eine cremige Konsistenz ist es wichtig, die Maisstärke-Zucker-Mischung langsam in die heiße Milch einzurühren."