Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
49 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Bananen Pudding

Grundzutaten

  • 40 g Maisstärke
  • 50 g Staubzucker

Milchprodukte

  • 500 ml Milch

Arbeitsschritte für Bananen Pudding

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht. (Kochzeit: 5 Minuten)
  2. Maisstärke und Puderzucker in einer Schüssel verrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  3. Die Bananen schälen und klein schneiden. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)
  4. Die Maisstärke-Zucker-Mischung langsam unter ständigem Rühren in die heiße Milch einrühren, bis die Mischung dicklich wird. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  5. Die Bananenstücke in die Milchmischung geben und unterrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
  6. Den Pudding in Schüsseln füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)

Nährwerte für Bananen Pudding á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Micha

"Für eine cremige Konsistenz ist es wichtig, die Maisstärke-Zucker-Mischung langsam in die heiße Milch einzurühren."