Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Getränk
Getränk
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Basilikum-Lassi
Grundzutaten
- 40 g Honig
- 750 g Wasser
Milchprodukte
- 750 g Naturjoghurt
Nüsse & Samen
- 1 EL Kokosflocken
Gewürze & Kräuter
- 1 Msp Kardamom, gemahlen
- 10 Blättchen Thai-Basilikum
Gemüse & Obst
- 2 Mango(s), reif
Arbeitsschritte für Basilikum-Lassi
- Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Naturjoghurt, Wasser, Honig, Basilikum, Salz und Kardamom im Mixer gut verrühren.
- Die Mangostücke dazugeben und nochmals mixen, bis alles gut vermischt ist.
- Das Basilikum-Lassi in Gläser füllen und mit Kokosflocken garnieren.
Nährwerte für Basilikum-Lassi á 100 g
- Kalorien 60 kcal
- Kohlenhydrate 9 g
- Fett 1 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Lenin
"Für eine exotische Note kann man dem Joghurt-Getränk noch eine Prise Kardamom hinzufügen."