Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Bohnen Käserollen
Fisch
- 200 g Räucherlachs
Milchprodukte
- 50 g geriebener Käse
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Parmesan
weitere Zutaten
- 4 Ei(er)
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Arbeitsschritte für Bohnen Käserollen
- Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse und Parmesan dazugeben und gut verrühren.
- Den Kräuterfrischkäse und etwas Zitronensaft unter die Eier-Käse-Mischung rühren.
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat unter die Eier-Käse-Mischung heben.
- Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Eier-Käse-Lachs-Spinat-Mischung darauf verteilen.
- Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
- Die Bohnen-Käse-Röllchen aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden. Warm oder kalt servieren.
Nährwerte für Bohnen Käserollen á 100 g
- Kalorien 170 kcal
- Kohlenhydrate 2 g
- Fett 12 g
- Eiweiß 13 g
Rezept von
Francesco
"Für eine extra frische Note kann man etwas Zitronensaft zur Eier-Käse-Lachs-Spinat-Mischung hinzufügen."