Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
22 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Bohnen Käserollen

Fisch

  • 200 g Räucherlachs

Milchprodukte

  • 50 g geriebener Käse
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Parmesan

weitere Zutaten

  • 4 Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Arbeitsschritte für Bohnen Käserollen

  1. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
  2. Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Geriebenen Käse und Parmesan dazugeben und gut verrühren.
  3. Den Kräuterfrischkäse und etwas Zitronensaft unter die Eier-Käse-Mischung rühren.
  4. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat unter die Eier-Käse-Mischung heben.
  5. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Eier-Käse-Lachs-Spinat-Mischung darauf verteilen.
  6. Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
  7. Die Bohnen-Käse-Röllchen aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden. Warm oder kalt servieren.

Nährwerte für Bohnen Käserollen á 100 g

  • Kalorien 170 kcal
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 12 g
  • Eiweiß 13 g

Rezept von

Francesco

"Für eine extra frische Note kann man etwas Zitronensaft zur Eier-Käse-Lachs-Spinat-Mischung hinzufügen."