Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Eierfrikassee
Grundzutaten
- 150 g Langkornreis
- 4 Ei(er)
- 50 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 ml Milch
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Kapern
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 265 g Erbsen und Möhre(n), aus der Dose
Arbeitsschritte für Eierfrikassee
- Koche den Langkornreis nach Packungsanweisung.
- Schmelze die Butter in einer Pfanne und röste das Mehl darin an.
- Gib nach und nach die Milch in die Pfanne und rühre alles glatt.
- Gib die Kapern, den Senf, Salz und Pfeffer dazu und lass alles kurz aufkochen.
- Gib die Erbsen und die Karotten dazu und lass alles kurz aufkochen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und zum Frikassee geben.
- Das Frikassee nochmals kurz aufkochen und mit dem Langkornreis servieren.
Nährwerte für Eierfrikassee á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 8 g