Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Bombica
Milchprodukte
- 150 ml Milch
- 100 ml Milch
Nüsse & Samen
- 200 g Kokosraspeln
- 50 g Kokosraspeln
weitere Zutaten
- 125 g Butter
- 100 g Kuvertüre
- 2 Pck Vanillezucker
- 100 g Vollmilchschokolade
- 4 EL Zucker
- 50 g Butter
- 1 Pck Vanillezucker
Arbeitsschritte für Bombica
- 125 g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- 100 g Kuvertüre, 150 ml Milch, 2 TL Vanillezucker, 100 g Vollmilchschokolade und 4 EL Zucker hinzufügen und gut verrühren.
- Lasse die Masse bei mittlerer Hitze köcheln, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
- Füge 50 g Butter und 200 g Kokosraspeln hinzu und rühre alles gut um.
- Gib 100 ml Milch und 1 TL Vanillezucker hinzu und rühre gut um.
- Füge 50 g Kokosraspeln hinzu und rühre alles gut um.
- Lass die Masse abkühlen und forme kleine Kugeln.
- Lege die Kugeln in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
Nährwerte für Bombica á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 37,5 g
- Kohlenhydrate 43,5 g
- Eiweiß 8,5 g
Rezept von

Ada
"Für eine extra knusprige Textur können die Kokosraspeln vor dem Hinzufügen in einer Pfanne leicht angeröstet werden."