Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Pasta
Pasta
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Brokkoli Nudel
Grundzutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Nudeln (kurze Nudeln)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Sahne (oder Milch)
- Salz
- Pfeffer
Gewürze & Kräuter
- 1 EL gehackte Petersilie TK
Gemüse & Obst
- 1 Brokkoli
- 150 g Kirschtomaten
Milchprodukte
- 60 g geriebener Parmesan
Arbeitsschritte für Brokkoli Nudel
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Brokkoli in Röschen schneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- Gemüsebouillon in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Broccoli und Cherrytomaten beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben.
- Parmesankäse dazugeben und alles gut vermischen.
Nährwerte für Brokkoli Nudel á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Micha
"Für eine cremige Nudel-Gemüse-Pfanne einfach Brokkoli und Kirschtomaten in Sahne köcheln lassen und mit Parmesan verfeinern."