Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Saucen
Saucen
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Zutaten für Cheese Sauce
Grundzutaten
- 35 g Weizenmehl
- 4 g Salz
Gewürze & Kräuter
- Etwas Pfeffer weiß
- Etwas Cayennepulver
Milchprodukte
- 350 g Cheddarkäse
- 780 g Milch
- 35 g Butter
Arbeitsschritte für Cheese Sauce
- Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Wenn die Butter geschmolzen ist, das Mehl zugeben und so lange rühren, bis sich das Mehl mit der Butter verbunden hat.
- Fügen die Milch hinzu und rühren Sie, bis die Mischung glatt ist.
- Käse grob zerbröseln und hinzufügen, rühren bis er vollständig geschmolzen ist.
- Fügen Salz, weißen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
- Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie dick und cremig ist.
- Die Sauce heiß servieren.
Nährwerte für Cheese Sauce á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Majid
"Für eine cremige Käsesauce empfehle ich, den Käse grob zu zerbröseln und langsam in die Milchmischung zu rühren, bis er vollständig geschmolzen ist."