Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
28 Bewertungen Danke
Zutaten für crepe ohne ei
Grundzutaten
- 300 g Mehl
- 50 g Butter
Gewürze & Kräuter
- Messerspitze Salz
- 1 Pck Vanillezucker
Milchprodukte
- 600 ml Milch
weitere Zutaten
- 50 g Zucker
Arbeitsschritte für crepe ohne ei
- Mehl, Salz, Zucker Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
- Erwärme die Milch in einem Topf und gib den Teig dazu,
- Gieße die erwärmte Milch langsam hinzu
- Butter schmelzen lassen und hinzufügen
- Erhitze eine Pfanne und gib eine kleine Kelle Teig hinein.
- Backe den Teig auf beiden Seiten goldbraun.
- Fülle den Crêpe nach Belieben und serviere ihn warm.
Nährwerte für crepe ohne ei á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 16,3 g
- Kohlenhydrate 54,3 g
- Eiweiß 10,2 g
Rezept von

Steffi
"Ein Tipp für alle, die Eier in ihren Crêpes vermeiden möchten: Erwärmt die Milch vor dem Hinzufügen des Teigs, um ein noch fluffigeres Ergebnis zu erzielen."