Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Curry-Dattel-Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Curry
- 1/2 TL Salz, fein
- 1-3 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Gemüse & Obst
- 150 g Dattel, entsteint
Milchprodukte
- 300 g Frischkäse
- 200 g Schmand
Arbeitsschritte für Curry-Dattel-Dip
- Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Dattelstücke, Frischkäse, Schmand, Curry, Salz und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren
- nach Belieben eine Knoblauchzehe mit pürieren
- Die Mischung in eine Schüssel geben und als Dip servieren.
Nährwerte für Curry-Dattel-Dip á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Fil
"Ein kleiner Tipp für einen würzigen Dip: Füge eine Knoblauchzehe hinzu, um dem Geschmack noch mehr Pepp zu verleihen."