Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Sour Cream Dip
Grundzutaten
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Frischkäse
- 200 g Sauerrahm
Gewürze & Kräuter
- 4 EL Schnittlauch
- 1 EL Knoblauch
Gemüse & Obst
- 1 Zitrone(n)
- 4 EL Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Sour Cream Dip
- Alle Zutaten zubereiten und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
- Crème fraîche, Frischkäse und Sauerrahm in die Schüssel geben und gut verrühren.
- Schnittlauch, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und gut mischen.
- Die Zitrone auspressen und den Saft in die Schüssel geben.
- Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.
- Den Sauerrahm-Dip in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Sour Cream Dip á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 8 g