Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
40
40
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Snack
Snack
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Salzbrezeln mit Schokolade
Grundzutaten
- 200 g Kuvertüre (z.B. zartbitter)
- Farbige Kuvertüre
- Streusel
weitere Zutaten
- 40 Salzbrezeln
Arbeitsschritte für Salzbrezeln mit Schokolade
- Brezeln auf ein Backblech legen.
- Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
- Die Kuvertüre über die Brezeln giessen und gleichmässig verteilen.
- Bunte Kuvertüre in einer Schüssel schmelzen und über die Brezeln gießen.
- Die Brezeln mit Streuseln bestreuen.
- Die Brezeln im Kühlschrank fest werden lassen.
Nährwerte für Salzbrezeln mit Schokolade á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 48,3 g
- Eiweiß 5,3 g
Rezept von

Fil
"Für eine besondere Note können Sie farbige Kuvertüre und Streusel verwenden, um die Schokolade auf den Salzbrezeln zu verzieren."