Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
40
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
19 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Salzbrezeln mit Schokolade

Grundzutaten

  • 200 g Kuvertüre (z.B. zartbitter)
  • Farbige Kuvertüre
  • Streusel

weitere Zutaten

  • 40 Salzbrezeln

Arbeitsschritte für Salzbrezeln mit Schokolade

  1. Brezeln auf ein Backblech legen.
  2. Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
  3. Die Kuvertüre über die Brezeln giessen und gleichmässig verteilen.
  4. Bunte Kuvertüre in einer Schüssel schmelzen und über die Brezeln gießen.
  5. Die Brezeln mit Streuseln bestreuen.
  6. Die Brezeln im Kühlschrank fest werden lassen.

Nährwerte für Salzbrezeln mit Schokolade á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 48,3 g
  • Eiweiß 5,3 g

Rezept von

Fil

"Für eine besondere Note können Sie farbige Kuvertüre und Streusel verwenden, um die Schokolade auf den Salzbrezeln zu verzieren."