Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
40
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
19 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Salzbrezeln

Grundzutaten

  • 40 Salzbrezeln
  • 200 g Kuvertüre (z.B. zartbitter)
  • Farbige Kuvertüre
  • Streusel

Arbeitsschritte für Salzbrezeln

  1. Brezeln auf ein Backblech legen.
  2. Schokolade in einer Schüssel schmelzen.
  3. Die Kuvertüre über die Brezeln giessen und gleichmässig verteilen.
  4. Bunte Kuvertüre in einer Schüssel schmelzen und über die Brezeln gießen.
  5. Die Brezeln mit Streuseln bestreuen.
  6. Die Brezeln im Kühlschrank fest werden lassen.

Nährwerte für Salzbrezeln á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 48,3 g
  • Eiweiß 5,3 g