Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
27 Bewertungen Danke
Zutaten für Paprika-Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 3 Paprika rot
Milchprodukte
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Pck Topfen
Arbeitsschritte für Paprika-Dip
- Paprika in kleine Würfel schneiden. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Mische Paprikapulver, Pfeffer und Salz in einer Schüssel. (Arbeitszeit: 2 Minuten)
- Gib die Paprikawürfel dazu und vermische alles gut. (Arbeitszeit: 2 Minuten)
- Gib die saure Sahne und den Topfen dazu und verrühre alles gut. (Arbeitszeit: 2 Minuten)
- Stelle den Dip für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank. (Arbeitszeit: 0 Minuten)
Nährwerte für Paprika-Dip á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 11 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Fil
"Für einen intensiveren Geschmack kann man die Paprikawürfel vor dem Vermischen mit den Gewürzen kurz in der Pfanne anbraten."