Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
Makes 4
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
43 Bewertungen
3,3
Danke

Zutaten für Curry-Dip

Grundzutaten

  • 1 EL Curry
  • 1 Becher Frischkäse
  • 1 Becher Sauerrahm

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Zitrone(n) (Saft)

Arbeitsschritte für Curry-Dip

  1. Schneide die Zitrone in zwei Hälften und presse den Saft aus.
  2. Mische den Zitronensaft mit Curry, Pfeffer und Salz in einer Schüssel.
  3. Gib den Frischkäse und die saure Sahne dazu und verrühre alles gut.
  4. Lass die Mischung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  5. Serviere den Curry-Dip mit frischem Gemüse oder Brot.

Nährwerte für Curry-Dip á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 6 g