Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Curry-Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Curry
Milchprodukte
- 1 Becher Frischkäse
- 1 Becher Sauerrahm
weitere Zutaten
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone(n) (Saft)
Arbeitsschritte für Curry-Dip
- Schneide die Zitrone in zwei Hälften und presse den Saft aus.
- Mische den Zitronensaft mit Curry, Pfeffer und Salz in einer Schüssel.
- Gib den Frischkäse und die saure Sahne dazu und verrühre alles gut.
- Lass die Mischung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
- Serviere den Curry-Dip mit frischem Gemüse oder Brot.
Nährwerte für Curry-Dip á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Fil
"Für einen intensiveren Geschmack lasse den Curry-Dip am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen."