Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
43 Bewertungen
3,3
Danke

Zutaten für Curry-Dip

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Curry

Milchprodukte

  • 1 Becher Frischkäse
  • 1 Becher Sauerrahm

weitere Zutaten

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone(n) (Saft)

Arbeitsschritte für Curry-Dip

  1. Schneide die Zitrone in zwei Hälften und presse den Saft aus.
  2. Mische den Zitronensaft mit Curry, Pfeffer und Salz in einer Schüssel.
  3. Gib den Frischkäse und die saure Sahne dazu und verrühre alles gut.
  4. Lass die Mischung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
  5. Serviere den Curry-Dip mit frischem Gemüse oder Brot.

Nährwerte für Curry-Dip á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Fil

"Für einen intensiveren Geschmack lasse den Curry-Dip am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen."