Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Joghurt Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 0,5 Bund Petersilie
- 2 Prise Pfeffer
- 2 Prise Salz
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1 Schuss Zitronensaft
Milchprodukte
- 250 g Joghurt griechisches
Arbeitsschritte für Joghurt Dip
- Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In die Schüssel geben.
- Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. In die Schüssel geben.
- Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz in die Schüssel geben.
- Zitronensaft zugeben und gut verrühren.
- Den Dip mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren noch einmal umrühren.
Nährwerte für Joghurt Dip á 100 g
- Kalorien 60 kcal
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Steffi
"Ein Schuss Zitronensaft gibt diesem Dip eine erfrischende Note und sorgt für eine perfekte Balance der Aromen."