Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
29 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Joghurt Dip

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 Prise Salz
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Schuss Zitronensaft

Milchprodukte

  • 250 g Joghurt griechisches

Arbeitsschritte für Joghurt Dip

  1. Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In die Schüssel geben.
  3. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. In die Schüssel geben.
  4. Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz in die Schüssel geben.
  5. Zitronensaft zugeben und gut verrühren.
  6. Den Dip mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  7. Vor dem Servieren noch einmal umrühren.

Nährwerte für Joghurt Dip á 100 g

  • Kalorien 60 kcal
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Steffi

"Ein Schuss Zitronensaft gibt diesem Dip eine erfrischende Note und sorgt für eine perfekte Balance der Aromen."