Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Dattel-Frischkäse-Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 TL rote Currypaste (alternativ Ajvar oder Harissa-Paste)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Curry
- Kreuzkümmel
Gemüse & Obst
- 150 g Datteln (ohne Stein)
- 1 Knoblauchzehe
Milchprodukte
- 200 g saure Sahne
- 200 g Frischkäse
Arbeitsschritte für Dattel-Frischkäse-Dip
- Die Datteln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Saure Sahne, Frischkäse, Knoblauch, rote Currypaste, Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel in die Schüssel geben und gut verrühren.
- Den Dattel-Frischkäse-Dip in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Dattel-Frischkäse-Dip á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Fil
"Für eine extra fruchtige Note können Sie dem Dip noch gehackte Ananas hinzufügen."