Zubereitungszeit
250 Min.
250 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
12
12
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Eisparfait
Grundzutaten
- 3 Eigelb(e)
- 50 g Zucker
Getränke
- 50 g Eierlikör
- 50 g Zitronenlimonade
Milchprodukte
- 300 g Sahne
- 300 g Sahne, gekühlt
Gemüse & Obst
- 600 g Erdbeere(n)
Arbeitsschritte für Eisparfait
- Sahne in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen.
- Eigelb und Zucker in einer anderen Schüssel cremig rühren.
- Eierlikör und Zitronenlimonade zur Eigelb-Zucker-Masse geben und gut verrühren.
- Die Sahne vorsichtig unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren.
- Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
- Eine Schicht Sahne-Eigelb-Mischung in eine Form geben und mit einer Schicht Erdbeeren bedecken.
- Die Schritte 5 und 6 wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Das Eisparfait für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Nährwerte für Eisparfait á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8,3 g
- Kohlenhydrate 11,3 g
- Eiweiß 3,3 g