Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Bananeneis
Grundzutaten
- 100 ml Milch
Gewürze & Kräuter
- 1 Tütchen Vannilinzucker
Gemüse & Obst
- 300 g 3 Banane(n)
Milchprodukte
- 200 ml Sahne
Arbeitsschritte für Bananeneis
- Schäle die Bananen und schneide sie in kleine Stücke.
- Gib die Bananenstücke in eine Schüssel und zerdrück sie mit einer Gabel.
- Gib die Sahne, die Milch und den Vanillezucker dazu und verrühre alles gut.
- Gib die Mischung in eine Eismaschine und bereite es nach den Anweisungen des Herstellers zu
- Alternativ ohne Eismaschine: das Bananeneis in eine Schüssel geben und für ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten umrühren, damit es cremig wird.
- Serviere das Bananeneis.
Nährwerte für Bananeneis á 100 g
- Kalorien 95 kcal
- Fett 5,2 g
- Kohlenhydrate 11,2 g
- Eiweiß 1,2 g
Rezept von
Fil
"Tipp: Für eine noch cremigere Konsistenz das Bananeneis alle 30 Minuten umrühren, während es im Gefrierschrank ist."