Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Erbsen-Tacos mit Tomatillo-Salsa
weitere Zutaten
- 125 g grüne Tomate(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 grüne Jalapeño(s)
- 1 Bund Koriander
- Salz
Arbeitsschritte für Erbsen-Tacos mit Tomatillo-Salsa
- Grüne Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilischoten grob hacken und in eine Schüssel geben.
- Koriander grob hacken und ebenfalls in eine Schüssel geben.
- Alles mit Salz würzen und gut mischen.
- Die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Alles gut mischen.
- Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
- Die Erbsen-Tomaten-Salsa auf den Tortillas verteilen und servieren.
Nährwerte für Erbsen-Tacos mit Tomatillo-Salsa á 100 g
- Kalorien 92 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 1 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Fil
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettensaft zur Tomatillo-Salsa hinzufügen."