Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
22 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Erbsen-Tacos mit Tomatillo-Salsa

weitere Zutaten

  • 125 g grüne Tomate(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 grüne Jalapeño(s)
  • 1 Bund Koriander
  • Salz

Arbeitsschritte für Erbsen-Tacos mit Tomatillo-Salsa

  1. Grüne Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilischoten grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Koriander grob hacken und ebenfalls in eine Schüssel geben.
  3. Alles mit Salz würzen und gut mischen.
  4. Die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Alles gut mischen.
  5. Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
  6. Die Erbsen-Tomaten-Salsa auf den Tortillas verteilen und servieren.

Nährwerte für Erbsen-Tacos mit Tomatillo-Salsa á 100 g

  • Kalorien 92 kcal
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Fil

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettensaft zur Tomatillo-Salsa hinzufügen."