Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
8
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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4,9
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Zutaten für Fajita Wraps

Grundzutaten

  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 240 ml warmes Wasser

Arbeitsschritte für Fajita Wraps

  1. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mischen. Olivenöl und warmes Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
  3. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer würzen. Alles 5-7 Minuten braten, bis das Huhn gar ist.
  4. Limette auspressen und den Saft über das Hähnchen und das Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten braten.
  6. Die Tortilla-Wraps mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung, geriebenem Käse, Avocado und Koriander belegen und zu Wraps aufrollen.

Nährwerte für Fajita Wraps á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra knusprige Textur können die Tortilla-Fladen vor dem Belegen kurz im Ofen aufgebacken werden."