Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
8
8
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Fajita Wraps
Grundzutaten
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 50 ml Olivenöl
- 240 ml warmes Wasser
Arbeitsschritte für Fajita Wraps
- Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mischen. Olivenöl und warmes Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
- Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und Cayennepfeffer würzen. Alles 5-7 Minuten braten, bis das Huhn gar ist.
- Limette auspressen und den Saft über das Hähnchen und das Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten braten.
- Die Tortilla-Wraps mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung, geriebenem Käse, Avocado und Koriander belegen und zu Wraps aufrollen.
Nährwerte für Fajita Wraps á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Ada
"Für eine extra knusprige Textur können die Tortilla-Fladen vor dem Belegen kurz im Ofen aufgebacken werden."