Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dips
Dips
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Feta-Creme
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Feta
- 150 g Frischkäse
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zehe Knoblauch
Arbeitsschritte für Feta-Creme
- Zuerst Petersilie und Knoblauch fein hacken.
- Feta und Frischkäse in einer Schüssel mischen.
- Die gehackte Petersilie und den Knoblauch dazugeben und alles gut vermischen.
- Zuletzt das Olivenöl dazugeben und nochmals gut vermengen.
Nährwerte für Feta-Creme á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Markus
"Für eine cremige Feta-Dip-Variante einfach etwas Joghurt oder saure Sahne hinzufügen."