Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Dips
4 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Feta-Creme

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Feta
  • 150 g Frischkäse

Gewürze & Kräuter

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zehe Knoblauch

Arbeitsschritte für Feta-Creme

  1. Zuerst Petersilie und Knoblauch fein hacken.
  2. Feta und Frischkäse in einer Schüssel mischen.
  3. Die gehackte Petersilie und den Knoblauch dazugeben und alles gut vermischen.
  4. Zuletzt das Olivenöl dazugeben und nochmals gut vermengen.

Nährwerte für Feta-Creme á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Markus

"Für eine cremige Feta-Dip-Variante einfach etwas Joghurt oder saure Sahne hinzufügen."