Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
46 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Obstsalat mit Honig

Gemüse & Obst

  • 2 Kiwi(s)
  • 1 Banane(n)
  • 2 Orange(n)
  • 2 Äpfel
  • 2 Birne(n)
  • handvoll Weintrauben

Arbeitsschritte für Obstsalat mit Honig

  1. Die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Schäle die Orangen und schneide sie in kleine Stücke.
  4. Die Äpfel und Birnen entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Wasche die Trauben und entferne die Stiele.
  6. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie gut.
  7. Gib den Honig über den Obstsalat und verrühre alles noch einmal gut.
  8. Den Obstsalat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
  9. Den Obstsalat kalt servieren.

Nährwerte für Obstsalat mit Honig á 100 g

  • Kalorien 70 kcal
  • Kohlenhydrate 17g
  • Fett 0,2g
  • Eiweiß 1g

Rezept von

Hefenudel

"Ein Tipp für einen erfrischenden Obstsalat: Lass ihn vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen, damit sich die Aromen besser entfalten können."