Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Fischfilets in Kokosmilch
Gewürze & Kräuter
- 2-3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Currypaste rot
- 1-2 TL Gemüsebrühe-Pulver
- etwas frischer Ingwer
Gemüse & Obst
- 500 g Gemüsemischung Wok
Fisch
- 600 g Fischfilet(s) frisch
weitere Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
Arbeitsschritte für Fischfilets in Kokosmilch
- Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Kokosmilch in einem Topf erhitzen, Currypaste und Gemüsebrühepulver einrühren. Ingwer schälen und fein hacken, in die Kokosmilch geben und kurz aufkochen lassen. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Gemüsemischung in einer Pfanne anbraten und zur Kokosmilch geben. Fischfilets ebenfalls in die Kokosmilch geben und bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten gar ziehen lassen. (Zubereitungszeit: 20 Minuten)
Nährwerte für Fischfilets in Kokosmilch á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Franzi
"Für ein intensiveres Aroma kann man noch etwas frischen Koriander oder Limettensaft hinzufügen."