Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Snack
Art
Snack
13 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Frittierte Bohnen

Grundzutaten

  • Mehl

Gemüse & Obst

  • Bohne(n)

Arbeitsschritte für Frittierte Bohnen

  1. Bohnen waschen und trocken tupfen.
  2. Mehl mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver mischen.
  3. Die Bohnen in der Mehlmischung wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Bohnen portionsweise in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
  6. Die Bohnen auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Nährwerte für Frittierte Bohnen á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Kohlenhydrate 30g
  • Fett 5g
  • Eiweiß 8g

Rezept von

Francesco

"Für eine knusprige Textur sollten die Bohnen vor dem Frittieren gut abgetrocknet sein."