Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Snack
Snack
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Frittierte Bohnen
Grundzutaten
- Mehl
Gemüse & Obst
- Bohne(n)
Arbeitsschritte für Frittierte Bohnen
- Bohnen waschen und trocken tupfen.
- Mehl mit Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver mischen.
- Die Bohnen in der Mehlmischung wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Bohnen portionsweise in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
- Die Bohnen auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Nährwerte für Frittierte Bohnen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Kohlenhydrate 30g
- Fett 5g
- Eiweiß 8g
Rezept von
Francesco
"Für eine knusprige Textur sollten die Bohnen vor dem Frittieren gut abgetrocknet sein."