Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Getränke.
Getränke.
42 Bewertungen Danke
Zutaten für Punschbowle
Gewürze & Kräuter
- Minzblätter
Gemüse & Obst
- 1 Zitrone(n)
- Erdbeere(n
- 1 Orange(n)
Getränke
- Quellwasser
Arbeitsschritte für Punschbowle
- Zitrone und Orange auspressen und den Saft in eine große Schüssel geben.
- Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.
- Die Pfefferminzblätter waschen und grob hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Die Bowle mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren nochmals gut umrühren und in Gläser füllen.
Nährwerte für Punschbowle á 100 g
- Kalorien 25 kcal
- Kohlenhydrate 6g
Rezept von

Fil