Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Snack
Art
Getränke.
42 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Punschbowle

Gewürze & Kräuter

  • Minzblätter 

Gemüse & Obst

  • 1 Zitrone(n)
  • Erdbeere(n
  • 1 Orange(n)

Getränke

  • Quellwasser

Arbeitsschritte für Punschbowle

  1. Zitrone und Orange auspressen und den Saft in eine große Schüssel geben.
  2. Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.
  3. Die Pfefferminzblätter waschen und grob hacken.
  4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  5. Die Bowle mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Vor dem Servieren nochmals gut umrühren und in Gläser füllen.

Nährwerte für Punschbowle á 100 g

  • Kalorien 25 kcal
  • Kohlenhydrate 6g

Rezept von

Fil