Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Walnuss-Dip
Grundzutaten
- 70 G Dattel(n)
- 175 G Frischkäse
- 150 G Schmand
- 1 TL Ras el-Hanout
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 TL Zitronensaft
- 50 G Walnusskern
Arbeitsschritte für Walnuss-Dip
- Zuerst die Walnusskerne grob hacken.
- Dann die Datteln klein schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Walnuss-Dip á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8,5 g
- Kohlenhydrate 11,5 g
- Eiweiß 4,5 g