Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
37 Bewertungen
3,8
Danke

Zutaten für Walnuss-Dip

Grundzutaten

  • 70 G Dattel(n)
  • 175 G Frischkäse
  • 150 G Schmand
  • 1 TL Ras el-Hanout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • 50 G Walnusskern

Arbeitsschritte für Walnuss-Dip

  1. Zuerst die Walnusskerne grob hacken.
  2. Dann die Datteln klein schneiden.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
  4. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Walnuss-Dip á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8,5 g
  • Kohlenhydrate 11,5 g
  • Eiweiß 4,5 g