Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
12
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
14 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Keto Brownies

Grundzutaten

  • 130 g Butter
  • 150 g Puder-Erythrit
  • 200 g Schokolade mit +85% Kakaogehalt
  • 3 Ei(er)
  • 40 g Backkakao
  • 60 g Mandelmehl

Arbeitsschritte für Keto Brownies

  1. Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. (ca. 5 Minuten)
  2. Erythritolpulver zugeben und gut umrühren. (ca. 2 Minuten)
  3. Mandelmehl und Kakaopulver zugeben und gut verrühren. (ca. 2 Minuten)
  4. Eier zugeben und gut verrühren. (ca. 2 Minuten)
  5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brownie-Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Minuten backen. (ca. 25 Minuten)

Nährwerte für Keto Brownies á 100 g

  • Kalorien 350 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 30 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Majid

"Für eine noch intensivere Schokoladennote können Sie auch Schokolade mit einem höheren Kakaogehalt verwenden."