Zubereitungszeit
35 Min.
35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
12
12
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dessert
Dessert
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Keto Brownies
Grundzutaten
- 130 g Butter
- 150 g Puder-Erythrit
- 200 g Schokolade mit +85% Kakaogehalt
- 3 Ei(er)
- 40 g Backkakao
- 60 g Mandelmehl
Arbeitsschritte für Keto Brownies
- Schokolade und Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. (ca. 5 Minuten)
- Erythritolpulver zugeben und gut umrühren. (ca. 2 Minuten)
- Mandelmehl und Kakaopulver zugeben und gut verrühren. (ca. 2 Minuten)
- Eier zugeben und gut verrühren. (ca. 2 Minuten)
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brownie-Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Minuten backen. (ca. 25 Minuten)
Nährwerte für Keto Brownies á 100 g
- Kalorien 350 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
- Fett 30 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Majid
"Für eine noch intensivere Schokoladennote können Sie auch Schokolade mit einem höheren Kakaogehalt verwenden."