Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Snack
Art
Aufstrich
11 Bewertungen
3,8
Danke

Zutaten für Spundekäs Winzer Art

Grundzutaten

  • 150 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Schmand
  • 50 ml Sahne

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 0,5 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

Arbeitsschritte für Spundekäs Winzer Art

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Magerquark, Frischkäse, Crème fraîche und Sahne in einer Schüssel verrühren.
  3. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und gut vermengen.
  4. Paprikapulver, Pfeffer und Salz dazugeben und gut verrühren.
  5. Den Spundekäs Winzer Art in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Spundekäs Winzer Art á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 11 g

Rezept von

Fil

"Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man dem Spundekäs Winzer Art noch etwas geräuchertes Paprikapulver hinzufügen."