Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Aufstrich
Aufstrich
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Spundekäs Winzer Art
Grundzutaten
- 150 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- 50 ml Schmand
- 50 ml Sahne
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 0,5 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
Arbeitsschritte für Spundekäs Winzer Art
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Magerquark, Frischkäse, Crème fraîche und Sahne in einer Schüssel verrühren.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und gut vermengen.
- Paprikapulver, Pfeffer und Salz dazugeben und gut verrühren.
- Den Spundekäs Winzer Art in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Spundekäs Winzer Art á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 11 g
Rezept von

Fil
"Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man dem Spundekäs Winzer Art noch etwas geräuchertes Paprikapulver hinzufügen."