Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
Für 4 Personen
Für 4 Personen
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
13 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüse Fondue mit Koriander Kokos Dip
Gewürze & Kräuter
- 1/2 Bund Koriander
- Kräutersalz
- Pfeffer
Milchprodukte
- 3 EL Joghurt nature
Nüsse & Samen
- 80 g Erdnüsse
weitere Zutaten
- 1 dl Kokosmilch
- 1 EL Zitronensaft
Arbeitsschritte für Gemüse Fondue mit Koriander Kokos Dip
- Erdnüsse grob hacken und in eine Schüssel geben.
- Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und über die Erdnüsse gießen. Gut umrühren und beiseite stellen.
- Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse auf Fonduespieße stecken und in die heiße Erdnuss-Kokosmischung tauchen. Mit dem Koriander-Kokos-Dip servieren.
Nährwerte für Gemüse Fondue mit Koriander Kokos Dip á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 9 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Benni
"Ein Tipp für ein leckeres Fondue: Die Erdnuss-Kokosmischung vor dem Servieren gut umrühren, damit sich die Aromen gut verteilen."