Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
Für 4 Personen
Mahlzeit
Vorspeise
Art
Vegetarisch
13 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Gemüse Fondue mit Koriander Kokos Dip

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 Bund Koriander
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Milchprodukte

  • 3 EL Joghurt nature

Nüsse & Samen

  • 80 g Erdnüsse

weitere Zutaten

  • 1 dl Kokosmilch
  • 1 EL Zitronensaft

Arbeitsschritte für Gemüse Fondue mit Koriander Kokos Dip

  1. Erdnüsse grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und über die Erdnüsse gießen. Gut umrühren und beiseite stellen.
  3. Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  4. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Das Gemüse auf Fonduespieße stecken und in die heiße Erdnuss-Kokosmischung tauchen. Mit dem Koriander-Kokos-Dip servieren.

Nährwerte für Gemüse Fondue mit Koriander Kokos Dip á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 9 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Benni

"Ein Tipp für ein leckeres Fondue: Die Erdnuss-Kokosmischung vor dem Servieren gut umrühren, damit sich die Aromen gut verteilen."