Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
29 Bewertungen Danke
Zutaten für grüne Bohnen mit Speck
Grundzutaten
- 200 g Speck, 4 EL Butter
Fleisch
- 800 g grüne Bohne(n)
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- Kräuter & Gewürze: 1 Bund Bohnenkraut
weitere Zutaten
- 200 g Speck
- 4 EL Butter
- 1 Bund Bohnenkraut
Arbeitsschritte für grüne Bohnen mit Speck
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Speck in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
- Grüne Bohnen dazugeben und kurz mitbraten.
- Bohnenkraut dazugeben und gut mischen.
- Butter dazugeben und gut verrühren.
- Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für grüne Bohnen mit Speck á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g