Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Hähnchenflügel mit Joghurt-Kräuter-Dip
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n)
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 40 g Kräuter, Petersilie
- 1 TL Kräutersalz
- 2 Prise Pfeffer
Milchprodukte
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
Arbeitsschritte für Hähnchenflügel mit Joghurt-Kräuter-Dip
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Frischkäse und Crème fraîche in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Die gehackte Knoblauchzehe, die Zwiebel und die Petersilie zur Frischkäse-Creme geben und gut verrühren.
- Kräutersalz und Pfeffer zugeben und nochmals gut verrühren.
- Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.
- Die Chicken Wings auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.
- Die Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und mit dem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.
Nährwerte für Hähnchenflügel mit Joghurt-Kräuter-Dip á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 3 g
- Eiweiß 14 g
Rezept von
Lenin
"Für einen extra frischen Geschmack kann man dem Joghurt-Kräuter-Dip noch eine Prise Zitronensaft hinzufügen."