Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
38 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Hackfleisch-Wraps

Grundzutaten

  • 8 Tortilla(s) Wrap(s)

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprika (edelsüß)
  • Paprika (rosenscharf)
  • Pariser Pfeffer
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Dose Mais

Fleisch

  • 500 g Hackfleisch

Milchprodukte

  • 100 g geriebener Käse

weitere Zutaten

  • 200 - 250 ml passierte Tomate(n)

Arbeitsschritte für Hackfleisch-Wraps

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Zwiebel dazugeben.
  3. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
  4. Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen.
  5. Den Mais abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
  6. Mit Paprika (edelsüß), Paprika (rosa), Pariser Pfeffer und Salz würzen und gut vermischen.
  7. Geriebenen Käse zugeben und unterrühren, bis er geschmolzen ist.
  8. Die Tortilla Wraps in einer Pfanne oder im Ofen erhitzen.
  9. Die Hackfleischmischung auf den Tortilla Wraps verteilen und einrollen.
  10. Wraps servieren und genießen.

Nährwerte für Hackfleisch-Wraps á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 15 g