Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Hackfleisch-Wraps
Grundzutaten
- 8 Tortilla(s) Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Tomatenmark
- Paprika (edelsüß)
- Paprika (rosenscharf)
- Pariser Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Dose Mais
Fleisch
- 500 g Hackfleisch
Milchprodukte
- 100 g geriebener Käse
weitere Zutaten
- 200 - 250 ml passierte Tomate(n)
Arbeitsschritte für Hackfleisch-Wraps
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Zwiebel dazugeben.
- Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
- Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen.
- Den Mais abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Mit Paprika (edelsüß), Paprika (rosa), Pariser Pfeffer und Salz würzen und gut vermischen.
- Geriebenen Käse zugeben und unterrühren, bis er geschmolzen ist.
- Die Tortilla Wraps in einer Pfanne oder im Ofen erhitzen.
- Die Hackfleischmischung auf den Tortilla Wraps verteilen und einrollen.
- Wraps servieren und genießen.
Nährwerte für Hackfleisch-Wraps á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 15 g