Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Halsgrat
Grundzutaten
- 2 EL Mehl
- 3 EL Öl
- 2 Steak(s) (z.B. Karreesteak 150-180 g)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 Prise Salz
- 2 TL Senf
Arbeitsschritte für Halsgrat
- Steaks salzen und pfeffern.
- Mehl, Pfefferkörner und Senf in einer Schüssel mischen.
- Die Steaks mit der Mehlmischung bestreichen
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Steaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze beidseitig braten.
- die Steaks in Alufolie einwickeln, auf ein Backofengitter legen und bei ca. 130-140 Grad Umluft, im vorgeheizten Backofen, für weitere 10 Minuten garen lassen.
- Steaks mit Beilagen nach Wunsch und servieren.
Nährwerte für Halsgrat á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 17 g
- Kohlenhydrate 8 g