Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
47 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Hausgemachtes Popcorn

Grundzutaten

  • 50 g Popcornmais
  • Öl

weitere Zutaten

  • 3 EL Zucker

Arbeitsschritte für Hausgemachtes Popcorn

  1. Einen Topf mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Gib den Popcornmais in den Topf und rühre ihn um, bis er mit Öl bedeckt ist.
  3. Decke den Topf mit einem Deckel ab und warte, bis die Maiskörner aufplatzen.
  4. Wenn das Popcorn fertig ist, nimm den Topf vom Herd und füge den Zucker hinzu.
  5. Rühre das Popcorn um, bis sich der Zucker gleichmäßig verteilt hat.

Nährwerte für Hausgemachtes Popcorn á 100 g

  • Kalorien 375 kcal
  • Kohlenhydrate 70 g
  • Fett 8 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine süße Note beim Popcorn einfach Zucker hinzufügen, nachdem es fertig ist."