Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
Snack
47 Bewertungen Danke
Zutaten für Hausgemachtes Popcorn
Grundzutaten
- 50 g Popcornmais
- Öl
weitere Zutaten
- 3 EL Zucker
Arbeitsschritte für Hausgemachtes Popcorn
- Einen Topf mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Gib den Popcornmais in den Topf und rühre ihn um, bis er mit Öl bedeckt ist.
- Decke den Topf mit einem Deckel ab und warte, bis die Maiskörner aufplatzen.
- Wenn das Popcorn fertig ist, nimm den Topf vom Herd und füge den Zucker hinzu.
- Rühre das Popcorn um, bis sich der Zucker gleichmäßig verteilt hat.
Nährwerte für Hausgemachtes Popcorn á 100 g
- Kalorien 375 kcal
- Kohlenhydrate 70 g
- Fett 8 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine süße Note beim Popcorn einfach Zucker hinzufügen, nachdem es fertig ist."