Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Getränke.
15 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Granatapfelsaftschorle

Gemüse & Obst

  • 1 Granatapfel

Arbeitsschritte für Granatapfelsaftschorle

  1. Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Granatapfelkerne in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Das Granatapfelpüree durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
  4. Den Granatapfelsaft in ein Glas füllen.
  5. Wasser und Sodawasser dazugeben und umrühren.
  6. Mit Eiswürfeln servieren.

Nährwerte für Granatapfelsaftschorle á 100 g

  • Kalorien 35 kcal
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Mel

"Für eine erfrischende Schorle einfach Granatapfelkerne pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Wasser und Sodawasser vermischen."