Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion
1 Portion
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Getränke.
Getränke.
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Granatapfelsaftschorle
Gemüse & Obst
- 1 Granatapfel
Arbeitsschritte für Granatapfelsaftschorle
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen.
- Granatapfelkerne in einen Mixer geben und pürieren.
- Das Granatapfelpüree durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
- Den Granatapfelsaft in ein Glas füllen.
- Wasser und Sodawasser dazugeben und umrühren.
- Mit Eiswürfeln servieren.
Nährwerte für Granatapfelsaftschorle á 100 g
- Kalorien 35 kcal
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von
Mel
"Für eine erfrischende Schorle einfach Granatapfelkerne pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Wasser und Sodawasser vermischen."