Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
Snack
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Guacamole und Gemüsesticks
Grundzutaten
- 2 Avocado(s)
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL Limettensaft
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Guacamole und Gemüsesticks
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
- Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Kokosöl und Limettensaft zugeben und gut verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Gemüsesticks waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Guacamole und Gemüsesticks auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Guacamole und Gemüsesticks á 100 g
- Kalorien 160 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 6 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Mel
"Für eine cremigere Konsistenz der Guacamole kann man zusätzlich noch etwas saure Sahne hinzufügen."