Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
37 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Guacamole und Gemüsesticks

Grundzutaten

  • 2 Avocado(s)
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Limettensaft

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Arbeitsschritte für Guacamole und Gemüsesticks

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  2. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Kokosöl und Limettensaft zugeben und gut verrühren.
  4. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Die Gemüsesticks waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Guacamole und Gemüsesticks auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Guacamole und Gemüsesticks á 100 g

  • Kalorien 160 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Mel

"Für eine cremigere Konsistenz der Guacamole kann man zusätzlich noch etwas saure Sahne hinzufügen."