Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Zwischenmahlzeit
Zwischenmahlzeit
Art
Snack
Snack
33 Bewertungen Danke
Zutaten für Schinken Käserollen
Grundzutaten
- 200 g Butter
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 200 g Schinken in Scheibe(n)
Milchprodukte
- 400 g Schnittkäse am Stück
- 320 g Schmelzkäse
Arbeitsschritte für Schinken Käserollen
- Schnittkäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und zum Käse geben.
- Den Schmelzkäse ebenfalls in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Die Käsemasse gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Schinken auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und die Käsemasse darauf verteilen.
- Den Schinken vorsichtig aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.
- Die Rolle für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Rolle aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.
Nährwerte für Schinken Käserollen á 100 g
- Kalorien 350 kcal
- Fett 28 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 22 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man die Käsemasse mit gehackten Kräutern oder Gewürzen verfeinern."