Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
36 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Käse-Avocado-Tortilla

Grundzutaten

  • 2 Weizen Tortilla(s)

Gemüse & Obst

  • 1 Avocado(s)
  • 50 g Rucola

Fisch

  • 4 Scheibe Räucherlachs

Milchprodukte

  • 30 g Frischkäse

weitere Zutaten

  • 2 TL Mayonnaise

Arbeitsschritte für Käse-Avocado-Tortilla

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
  3. Den Frischkäse auf die Tortillas streichen.
  4. Die Avocadomischung auf den Tortillas verteilen.
  5. Den Räucherlachs auf die Avocado-Mischung geben.
  6. Den Rucola auf den Lachs geben.
  7. Die Mayonnaise auf dem Rucola verteilen.
  8. Tortillas zusammenklappen und servieren.

Nährwerte für Käse-Avocado-Tortilla á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Francesco

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Limettensaft zur Avocado-Mischung hinzufügen."