Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
(à ca. 300 ml)
(à ca. 300 ml)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Getränke.
Getränke.
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Kaffee-Mango-Lassi
Grundzutaten
- 1-2 EL Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Spritzer Rosenwasser (optional)
Gemüse & Obst
- 1 reife Mango(s) (450 g)
Milchprodukte
- 300 g Vollmilch-Joghurt
Getränke
- 300 ml Kaffee oder Espresso
Arbeitsschritte für Kaffee-Mango-Lassi
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
- Gib die Mangostücke, den Joghurt, den Zucker, den Zitronensaft und das Rosenwasser in einen Mixer.
- Alles gut mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Starken Kaffee zugeben und nochmals kurz mixen.
- Den Kaffee-Lassi in Gläser füllen und kalt servieren.
Nährwerte für Kaffee-Mango-Lassi á 100 g
- Kalorien 85 kcal
- Kohlenhydrate 14 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Zuzi
"Ein Spritzer Rosenwasser verleiht dem Kaffee-Lassi eine besondere Note."