Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
(à ca. 300 ml)
Mahlzeit
Snack
Art
Getränke.
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4,2
Danke

Zutaten für Kaffee-Mango-Lassi

Grundzutaten

  • 1-2 EL Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Spritzer Rosenwasser (optional)

Gemüse & Obst

  • 1 reife Mango(s) (450 g)

Milchprodukte

  • 300 g Vollmilch-Joghurt

Getränke

  • 300 ml Kaffee oder Espresso

Arbeitsschritte für Kaffee-Mango-Lassi

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
  2. Gib die Mangostücke, den Joghurt, den Zucker, den Zitronensaft und das Rosenwasser in einen Mixer.
  3. Alles gut mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Starken Kaffee zugeben und nochmals kurz mixen.
  5. Den Kaffee-Lassi in Gläser füllen und kalt servieren.

Nährwerte für Kaffee-Mango-Lassi á 100 g

  • Kalorien 85 kcal
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Zuzi

"Ein Spritzer Rosenwasser verleiht dem Kaffee-Lassi eine besondere Note."