Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Snack
Art
Dessert
36 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Obstsalat mit Bananen

Grundzutaten

  • 400 g Ananas

Gemüse & Obst

  • 3-4 Äpfel
  • 1-2 Banane(n)
  • 1 Orange(n)
  • 1 Kaki
  • 1-2 Kiwi(s)

Arbeitsschritte für Obstsalat mit Bananen

  1. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Schäle die Äpfel, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in kleine Stücke. Gib sie zur Ananas in die Schüssel.
  3. Schäle die Bananen und schneide sie in Scheiben. Gib sie ebenfalls in die Schüssel.
  4. Schäle die Orange und schneide sie in kleine Stücke. Gib sie zu den anderen Früchten in die Schüssel.
  5. Schneide die Kaki in kleine Stücke und gib sie ebenfalls in die Schüssel.
  6. Schäle die Kiwis und schneide sie in kleine Stücke. Gib sie zu den anderen Früchten in die Schüssel.
  7. Mische alle Zutaten gut miteinander.
  8. Stelle den Obstsalat mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, damit er durchziehen kann.
  9. Den Fruchtsalat kalt servieren.

Nährwerte für Obstsalat mit Bananen á 100 g

  • Kalorien 60 kcal
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 0,2 g
  • Eiweiß 0,8 g

Rezept von

Peter

"Für einen noch intensiveren Geschmack, kann man den Obstsalat auch mit etwas Zitronensaft beträufeln."