Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Kalbsrückensteak
Grundzutaten
- Öl
- Butter
Gewürze & Kräuter
- Basilikum
- Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Gemüse & Obst
- Spargel (weißer)
- Spargel (grüner)
Fleisch
- Kalbsrückensteaks (à 180 g)
Milchprodukte
- Crème fraîche
weitere Zutaten
- Rindsuppe (klare)
Arbeitsschritte für Kalbsrückensteak
- Kalbsrückensteaks salzen und pfeffern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin anbraten.
- Die Butter in die Pfanne geben und die Steaks weiterbraten, bis sie gar sind.
- Basilikum und Kerbel dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Rindsuppe dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Crème fraîche dazugeben und nochmals kurz aufkochen.
- Die Spargeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Spargel in die Pfanne geben und nochmals kurz aufkochen.
- Zucker dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Das Gericht servieren.
Nährwerte für Kalbsrückensteak á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 25 g
Rezept von
Fil
"Für ein perfektes Ergebnis sollten die Kalbsrückensteaks vor dem Braten Raumtemperatur haben."