Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
7 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Schweine Geschnetzeltes

Grundzutaten

  • 400 ml klare Gemüsesuppe
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Senf

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 500 g Champignons
  • 0,5 grüner Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel

Fleisch

  • 700 g Schnitzelfleisch

Milchprodukte

  • 150 ml Schlagobers

Arbeitsschritte für Schweine Geschnetzeltes

  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die grüne Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Das Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. In derselben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Champignons, Paprika und Zucchini zugeben und 5 Minuten mitbraten.
  5. Mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Sahne und Senf zugeben und gut umrühren.
  7. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Die Petersilie fein hacken und über das Gericht streuen.
  9. Das Schweinegeschnetzelte heiß servieren und genießen.

Nährwerte für Schweine Geschnetzeltes á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 25 g