Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
7 Bewertungen Danke
Zutaten für Schweine Geschnetzeltes
Grundzutaten
- 400 ml klare Gemüsesuppe
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Petersilie
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 500 g Champignons
- 0,5 grüner Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
Fleisch
- 700 g Schnitzelfleisch
Milchprodukte
- 150 ml Schlagobers
Arbeitsschritte für Schweine Geschnetzeltes
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die grüne Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Champignons, Paprika und Zucchini zugeben und 5 Minuten mitbraten.
- Mit der klaren Gemüsesuppe ablöschen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Sahne und Senf zugeben und gut umrühren.
- Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Petersilie fein hacken und über das Gericht streuen.
- Das Schweinegeschnetzelte heiß servieren und genießen.
Nährwerte für Schweine Geschnetzeltes á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 25 g