Zubereitungszeit
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
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5,0
Danke

Zutaten für Keto Pancakes

Grundzutaten

  • 60 g Mandelmehl
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1 EL Erythrit (gemahlen)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1/4 TL Zimt (gemahlen)

Milchprodukte

  • 100 g Frischkäse

Arbeitsschritte für Keto Pancakes

  1. Mandelmehl, Kokosmehl, Erythrit und Backpulver in einer Schüssel mischen.
  2. In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen und den Frischkäse, Vanilleextrakt und Zimt hinzufügen. Alles gut verrühren.
  3. Die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl oder Butter hineingeben.
  5. Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen formen.
  6. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, bis sie gar sind.
  7. Die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Beeren, Sahne oder Sirup garnieren.
  8. Genießen!

Nährwerte für Keto Pancakes á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 11 g