Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Keto Pancakes
Grundzutaten
- 60 g Mandelmehl
- 2 EL Kokosmehl
- 1 EL Erythrit (gemahlen)
- 1/2 TL Backpulver
- 3 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1/4 TL Zimt (gemahlen)
Milchprodukte
- 100 g Frischkäse
Arbeitsschritte für Keto Pancakes
- Mandelmehl, Kokosmehl, Erythrit und Backpulver in einer Schüssel mischen.
- In einer anderen Schüssel die Eier verquirlen und den Frischkäse, Vanilleextrakt und Zimt hinzufügen. Alles gut verrühren.
- Die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl oder Butter hineingeben.
- Mit einem Esslöffel den Teig in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen formen.
- Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen, bis sie gar sind.
- Die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Beeren, Sahne oder Sirup garnieren.
- Genießen!
Nährwerte für Keto Pancakes á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 11 g