Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
5 Portion(en)
5 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Getränk
Getränk
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Kaba
Grundzutaten
- 1 l Milch
weitere Zutaten
- 4 EL Zucker
- 2 1/2 EL Kakaopulver schwach entölt
Arbeitsschritte für Kaba
- Milch in einen Topf geben und erhitzen.
- Zucker und Kakaopulver zugeben und gut umrühren.
- Aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
- Kaba in Tassen oder Gläser füllen und servieren.
Nährwerte für Kaba á 100 g
- Kalorien 85 kcal
- Kohlenhydrate 12 g
- Fett 2 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Benni
"Für eine extra cremige Konsistenz kann man die Milch vor dem Erhitzen mit einem Schneebesen aufschäumen."