Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
5 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Art
Getränk
30 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Kaba

Grundzutaten

  • 1 l Milch

weitere Zutaten

  • 4 EL Zucker
  • 2 1/2 EL Kakaopulver schwach entölt

Arbeitsschritte für Kaba

  1. Milch in einen Topf geben und erhitzen.
  2. Zucker und Kakaopulver zugeben und gut umrühren.
  3. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  4. Kaba in Tassen oder Gläser füllen und servieren.

Nährwerte für Kaba á 100 g

  • Kalorien 85 kcal
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 2 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Benni

"Für eine extra cremige Konsistenz kann man die Milch vor dem Erhitzen mit einem Schneebesen aufschäumen."