Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Kürbis-Gnudi
Grundzutaten
- 2 Ei(er)
- 500 g Ricotta
- 60 g Mandelmehl
Milchprodukte
- 40 g geriebener Parmesan, oder Montello (ohne Lab)
Gewürze & Kräuter
- 2 Stängel Salbei
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 200 g Spinat
Arbeitsschritte für Kürbis-Gnudi
- Spinat waschen und in kochendem Wasser blanchieren. Abgiessen und fein hacken.
- Salbei waschen und fein hacken.
- Ricotta, Spinat, Salbei, Salz, Pfeffer, Eier, Mandelmehl und Parmesan in einer Schüssel verrühren.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 15 Minuten backen.
- Die Kürbis-Gnudi servieren und genießen.
Nährwerte für Kürbis-Gnudi á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 12 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Markus
"Für eine noch intensivere Geschmacksnote können geröstete Kürbiswürfel unter die Masse gemischt werden."