Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
8 Portion(en)
8 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Kürbis-Tortilla
Grundzutaten
- 3 EL Öl
- Salz
Fleisch
- 160 g Chorizo
Milchprodukte
- 400 ml Milch
Gewürze & Kräuter
- 5 Spritzer Tabasco grün
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 kg Hokaidokürbis
weitere Zutaten
- 2 Zehe Knoblauch
- 8 Ei(er)
Arbeitsschritte für Kürbis-Tortilla
- Den Hokaido-Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Chorizo-Wurst in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Hokaido-Kürbis zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich dünsten.
- In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Tabasco würzen.
- Die Chorizo-Wurst und den Kürbis in die Eiermilch geben und gut verrühren.
- Eine große Pfanne erhitzen und die Eier-Kürbis-Mischung hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis die Tortilla fest ist.
- Die Tortilla vorsichtig wenden und auf der anderen Seite weitere 5 Minuten braten.
- Tortilla in Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte für Kürbis-Tortilla á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Fil
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas geriebenen Parmesan über die Tortilla streuen."